L'importanza della

sostenibilità

Un passoimportante

Dalla gestione delle risorse energetiche alla riduzione degli sprechi, ogni nostra azione punta a rendere l’hotel un luogo dove ospitalità e rispetto per l’ambiente convivono armoniosamente, per un’esperienza davvero sostenibile.

Gestiamo i rifiuti con la raccolta differenziata nelle zone comuni. Selezioniamo fornitori, alimenti, beni durevoli e servizi, all’interno della catena di approvvigionamento, in base alle loro certificazioni ambientali e/o alla minore distanza possibile dalla struttura.

I nostri obiettivi sostenibili

I nostriobiettivi

Abbiamo quindi come traguardo la protezione e mantenimento dell’ambiente nel miglior modo possibile, con la prospettiva di lasciare alle generazioni future un mondo più pulito e ecosostenibile.
Conseguimento di certificazione di Sostenibilità universalmente riconosciuta attraverso ente certificatore terzo.

Le nostrescelte

Privilegiamo il concetto di plastic-free, sostituendo sempre più l’utilizzo della plastica con altri materiali, come vetro, cartone o alluminio. Gestire i rifiuti con la raccolta differenziata nelle zone comuni. Scelta dei fornitori e catena di approvvigionamento selezionati in base al possesso di certificazioni e alla minore distanza possibile alla struttura. Approvvigionamento di materie prime Certificate, in ambito alimentare e per i beni durevoli e materiale di servizio.

Il nostroimpegno

Intendiamo il concetto di sostenibilità come un costrutto a 360 gradi che abbraccia il tema ambientale, economico e sociale, lo applica in tutte le sue forme sia nell’ospitalità che nell’organizzazione aziendale, sia in termini di mansioni e procedure che in termini relazionali.

Riguardo alla sostenibilità sociale, il ristorante La Magnolia si contraddistingue da sempre, nel rapporto con i dipendenti, per la garanzia delle pari opportunità, per il rispetto della diversità di genere, per la condanna di ogni forma di discriminazione e molestie.